Любовь или игра...

Всё переменчиво… И маленькая ложь – рождает недоверие большое…
И свечи в зеркалах - как что-то злое, себя пугаясь, дыбятся - не трожь!
А отблеск пламени, откидывает тень, что диким зверем разрывает душу...
Насилует... разламывает... душит... В сомненьях топит…  Исчезает день.
 
Ты в сумерках кричишь в немой мольбе. Без голоса… И плачешь – без слезинки!
И сердце - клочьями, похожими на льдинки... вторит тоскливо. Чем помочь тебе?
Как растопить мне этот холод душ?.. Сердец молчание… И липкий запах страха…
В любовных играх, умирать с размахом, нам не позволено! Лишь замерзать от стуж…

Подумай, прежде чем впустить змею, название которой – ложь, на волю.
Ещё вчера ты упивался ролью, не замечая грусть и боль мою!
Игра твоя – достойна всех наград! Доверие в любви - так много стоит!
А сердце грустно улыбаясь – стонет… И всё былое вдруг и невпопад…

Коль открываешь сердце для любви - то из него сомненья изгони!!!


Рецензии