Медсёстры в поле

Мы приехали из медучилища,
в деревеньку, что в глухих-глухих краях.
Не хватает здесь рабочей силищи,
чтоб убрать картошку на полях.

Мы работаем по воскресениям,
Не дают нам выходные дни, а они,
пролетают тёплые осенние,
словно в синем небе журавли.

Пр. Не
    охота, зря на поле нам потеть,
    Здесь
    работать, надо нервы робота иметь.

Приезжайте милые родители,
забирайте вы своих детей скорей,
если ещё видеть их хотите вы,
ваших не наглядных дочерей.

Пр. Не
    охота, зря на поле нам потеть,
    Здесь
    работать, надо нервы робота иметь.

    Не
    охота, в Быстрокурье нам потеть,
    Здесь
    работать, надо нервы робота иметь.

Музыка: Lian Ross "Say You'll Never"
Стихи написаны в 1987 году, в то время всех студентов отправляли на "практику" в совхозы и колхозы, помогать всеми силами нашему сельскому хозяйству.


Рецензии