О нем

Четыре года память стережет.
Четыре года сердце не спокойно.
Я ненавижу друга, и довольно.
А он живет, по-прежнему живет.

Он слышит птиц и плеск зеленых волн.
Он рвет цветы с узорами от соли,
Он любит море и песчаный мол.
Не любит только женских слез и боли.

Он любит деньги, музыку, успех,
Красивую одежду, вещи, фильмы.
Он любит женщин (только без насилий),
Он бог и царь, ему плевать на всех.

1988 г


Рецензии