Мой ласковый, ведь я сожгла мосты

Мой ласковый, ведь я сожгла мосты.
Возврата нет, а на душе так чисто.
Я воду пью из речки каменистой
И, обжигаясь, рву багровые цветы.

Но, мне светло, светло от слов чужих.
От писем теплых и пропахших пылью,
От плеска волн, от взмаха птичьих крыльев
И от людей открытых и простых.

1988 г.


Рецензии