Письмо. 07. 09. 2009г

Здравствуй милая подружка,
Где же кружка?
Вы Людок себе налей,
Сердцу будет веселей.

Я о вас конечно думал,
Вас иною представлял.
Брал перо, опять писал,
Вам хорошего желал!

В нашей музе мы в напеве,
Проливаем елей через край.
И порой летая в небе,
Пожелаешь рай.

Хорошо, чудесно, всё в округе,
Просто тонус нас берёт.
Наш посыл к моей подруге,
Друг привет Вам шлёт.

Если вам прекрасно станет,
Тонус вас быстрей возьмёт.
То мой Ангел не обманет,
Нас в те дали поведёт.

Полетим подобно птице,
В ту неведомую даль.
Где восход святой зарницы,
Нам поможет паль...

Благо явно не земное,
Коль так хрупкое оно.
Благо лучшее иное,
Пролетает как в кино.

Лишь сердца хранят мгновенья,
Ранят, тешатся в груди.
Ожидаешь в счастье дуновенья,
В том, что ждёт вас впереди...


Рецензии