Весна

Любви мы перепишем календарь,
Перелистаем, может быть стихами,
Мы погрустим о том что было с нами,
Что выпито до капли как ни жаль...

Дождём апрельским пролитая грусть
К ногам стечётся, образуя лужи,
Промокнут ноги, я и так простужен,
Весной неизлечимо болен, ну и пусть.

Девчонкой босоногою весна
Придёт своей летящею походкой,
Лишь только бросит взгляд свой мимолётный-
Покоя я опять лишён и сна...

И заведут полночные коты
Вновь мартовские серенады-песни,
Травой зелёною земля воскреснет
И первые проклюнутся цветы...




фото взято в интернете


Рецензии