Вечер, луна, закат...

Луна, смеясь и фыркая, за тучи
Ныряла, то выглядывая вновь,
То прячась в фиолетовые кручи
Засыпанных снегами облаков.

Сидела и смотрела в небо, в снежность,
Глазами желтыми с коричневой каймой.
Волною наполняла безмятежность,
И я ныряла в мягкость с головой.

Я, кошка снежная, в закате замечаю
Оттенок дивный пламени страстей.
Но страсти я свои не приручаю,
Предпочитаю искренних гостей.


Рецензии