Возвращение в прошлое

С измученной улыбкой на губах
Мы встретились на грани дня и тени.
Лить запах от его прикосновений
В моих еще хранится волосах.

И все… и все… и глаз туманных отблеск,
И слов неверных радужная пыль...
И кажется, что ничего не поздно,
И хочется, чтоб ОН не уходил!

1988 г.


Рецензии