Нашла

Нет в Лондоне, в Каире,
И нет его в Париже.
Объездила весь дальний
И ближний зарубеж.
А он в своей квартире,
По улице чуть ниже,
Сидит, принц, на диване,
В пижаме цвета беж.

Он не даёт приёмов,
Указов он не пишет,
И, думая, что мимо
Судьба его прошла,
В тиши дверных проёмов
Вдруг явственно услышит:
Любовь неутомима,
Она тебя нашла!


Рецензии