Встреча с миром или наедине с собой

ВСТРЕЧА  С  МИРОМ или НАЕДИНЕ  С  СОБОЙ

Струится мыслей ручеёк
Среди просторов тишины.
Я далеко и Мир далёк,
Но как друг другу мы нужны.

* * *
Ты бросил камень лжи,
А потерял своё сердце.
Посмотри, как оно плачет в моих руках.

* * *
Сломанная ветка.
Янтарная жемчужина пульсирует болью.
Любовь вечна.

* * *
Потухшие глаза.
Мотылёк улыбки сгорел в огне безверия.
Скоро рассвет.

* * *
Комья клеветы
Замутили воду в кувшине.
Чистый родник в тебе.

* * *
Мурлыкающая тишина.
Две зелёных луны рядом.
Нежность распушила свой хвост.

* * *

Жить на свете настолько больно, насколько ты позволишь боли проникнуть внутрь и завладеть собой.
Жить на свете  настолько радостно,  насколько ты сам готов ощутить радость жизни и подарить её другим.
16.10.03 г.


Рецензии
Мудро и интересно!
Успехов и вдохновения вам.

Наталья Вечерская   14.06.2011 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.