Прощальная

Тебе больно, ты брошен
Я знаю, печально.
Прошу! Не думай о прошлом,
Я помню как меня качало
От каждой мысли о тебе
Сама была брошена.
Начинала сначала.
У тебя по другому –
Мне не стреляли в спину,
Не разрывали гвоздем картину
Моего лица. Казалось бы
Ничтожное увечье
Но капают слезы предательски
Обжигая плечи.
Прижмись ко мне крепче, сильнее.
Я знаю – больно сейчас,
Но мне было ровно в 5 лет больнее.


Рецензии