Расставание

О, трудно, трудно как уйти спокойно!
Без слез, упреков, театральных фраз,
Ему не обрывая телефона,
От ярости не суживая глаз.

И, душу завязав узлом - довольно.
«Достаточно игры!» - себе сказать.
О, трудно, трудно как уйти спокойно
И, ненавидя, смерти не желать!

1988г.


Рецензии