Вкус печали

Встреть меня Таллинн,
Огнями встреть,
Булыжником улиц узких.
Если не плакать, значит не петь.
Холодно, тихо, грустно.

Небо без солнца, ночи без сна,
Чайки крик на причале...
Знаю, дана мне беда одна
Чувствовать вкус печали,

1988 г.


Рецензии