В

Когда-то были очень счастливы,
И ничего надёжней не было
Твоей руки.
Когда-то я умела ласково
Смотреть в твои глаза,и гладить
Твои виски.
Когда-то я любила сонные
Твои жасмины за окном,
Твою постель.
И солнце сквозь стекло оконное
Так грело нас тогда,
Но не теперь...
Теперь ты словно заколдованный,
Оковы на твоих руках
Из золота,
Как ветер,в неба синь закованный.
Не перекликнутся вовек
Два города...


Рецензии