Называй меня ****ью

-Пролог к рассказу-

Ты любишь меня?
Ты стараешься, себя убиваешь..
Каждый день куришь, пьёшь и страдаешь.
На улице плавишься, шалав нанимаешь.

Ты умираешь.
Но ты любишь меня.
И убить тебя могу только я.


Ты подчинишься мне, ужасно страдая,
Твоё дыхание навечно в моей власти.
И ползая передо мною, умирая,
Любовь ко мне считать ты будешь счастьем.

Над своей любовью ты не будешь властен.
А мне она была и не нужна.
Даже присмерти ты будешь не опасен.
Я не боюсь тебя. Давно я умерла.

Вся жалость, интерес, влеченье
Покинули меня уже давно.
Я не считаю это обреченьем.
Мне пох. Мне просто всё равно.


Рецензии