Я ошибалась...

Я ошибалась. Да, я ошибалась!
Кричу во все горло: «Ошиблась!». Услышь…
Мне светлое темным в то время казалось,
Искала средь грома весеннюю тишь.

Ну что ты молчишь? Ты ведь право имеешь
Сказать мне все то, что еще не успел.
Но ты не посмеешь. Да, ты не посмеешь…
Когда ты бы мог…ты не посмел…

За эту любовь я встаю на колени,
За эту любовь готова страдать,
Но вновь просить о ней не посмею,
Раз я не смогла ее удержать….


Рецензии