***

Мои пальцы нежно выводят
Мелодию Ave Maria
Твои пальцы ищут курок
Чтоб произнести ее имя
Мои пальцы плавно скользят
По роскошным шелковым стенам
Твои пальцы давно разминулись
С ее неподатливым телом.
Мои пальцы стройны и крепки
А ладони стальны и упруги
Твои мысли давно утекли
От твоей милосердной подруги
Мои тени – изящны, легки.
Твои взгляды – хищная хватка.
Я твои расширяю зрачки
Своей кошачьей повадкой.
Я танцую как мотылек
Ты фитиль зажженной свечи.
Плотней на глаза козырек
Надвинь. Так проще. Молчи.
Плечи оставь без пайт
Я так люблю их касаться
Спать ложись at night
Нет смысла всю ночь шататься
По мокрым изгибам города
Впиваясь глазами в звезды
Снег за шиворот – холодно
Полночь. Куранты бьют thirsday
А ночь осталась без дна
И утро было, бесшумным, пустынным.
Ты не осталась одна
Я здесь, я тебя не покину.


Рецензии