Космическая цель

Хочу вобрать тебя в сердце,
Как паук - в паутину,
Хочу оградить от всех,
Чтоб уединилась ты.
 
И там поцеловать,
Чтобы ты могла понять,
Что не объяснить словами
И языком обывателей.
 
Хочу стать Ангелом
И в мир твой прилететь,
И быть возле твоей постели,
И будить утром ранним.
 
Я бы Божьим рукам
Из своего сердца каменного
ОтдАл Искру добра,
Чтобы берёг её праведно.
 
Мы - атомы в бесконечности,
Но в твоих глазах - небо.
И когда гляжу в эти глаза,
Весь мир будто исчезает.
 
Мы - не песчинки потерянные,
Случайно брошенные на берег.
Мы - половинки мира
И части Вечности мы.
 
Отгоним негативы космоса,
Чтобы не отвлекали нас
От цели его святой и высокой -
Любовной спасённости.
 
24.08.2008.


Рецензии