Роза

Утонченный аромат прекрасной розы
Завораживает нежно мою душу,
На глазах блестят от счастья слезы,
Потому что этот подарок – лучший.

Созерцая милое созданье,
Расплывается как радуга улыбка,
Этот славный миг очарованья
Согревает сердце до избытка.

Чтоб улыбкой милой наслаждаться,
Розу подари своей любимой.
И ты будешь сладко забываться
В красоте ее неповторимой.

30.01.2011г.


Рецензии
очень красивые строки!

Наталияя   14.03.2011 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Тинави   14.03.2011 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.