Отболело, отцвело...

Отболело, отцвело, отплакалось,
И осело пеплом на душе,
Сердца боль затихла и загладилась -
Не воротишь прошлого уже.

Пламенные страсти отгорели,
Обернулись тихою рекой,
Вот уже и дети повзрослели,
Внуки обзаводятся семьёй.

Убегают годы, как мгновенья,
Словно к сроку всё торопятся успеть,
От начальной станции - рожденья,
До конечной, под названьем смерть.


картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.