молчание рыб

 
льдины кололись, глыбы
айсбергов комом в горле 
плыли на север рыбы
мерзли ,тонули, мёрли
рыбы уйдут в созвездье
в черном бездонном небе 
рыбы сулят возмездье
hasta la vista, baby
мир этих рыб непрочен
в зодикальном круге
взгляд этих рыб порочен
рыбьи страшны недуги
рыб закатают в банки
люди, что вечно рядом
рыбьи отмстят останки
рыбьим ужасным ядом


Рецензии
Свят-свят! Страсти-то какие!
Приснится ещё!

Евгений Глебов-Крылов   12.02.2011 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.