Как прохлада легка, приятна...

Как прохлада легка, приятна
В этот призрачный, сказочный вечер
Фонари как большие свечи
Отражают цветные пятна,
Золотятся дома в округе
И пустые, немые ночи
Отыскали любовь друг в друге
Как-то встретившись, между прочим.
И шептались немые души,
Затаившись под черным небом,
Их прощальная нежность кружит.
Над Арбатом январским снегом.


Рецензии