Я смотрю на Ленинград

Я смотрю на Ленинград,
На Неву, на Летний сад,
На чугунных грозных львов,
Стерегущих град Петров.

Паутинкой жизни нить,
Я готова все простить!
Я готова все понять!
Верить и любить, и ждать.

1988 г.


Рецензии