Женщина

Разумнейшее из всех существ,
Пронизана красой святого сада,
Как яблоки соблазн она влечет,
И голос льется,словно серенада,
Воспетая поэтами из века в век,
Чей лик кананизирован культурой,
Ты - женщина, не просто человек,
С красивыми глазами и фигурой.
Ты Богом наделенная дарами
Род земной от всех бед оберегать
И как в глубоком святом храме
Хранить плоды и род тот размножать.


Рецензии