Бездомная кошка

Мне кошка бездомная на руки
Запрыгнула, Боже мой,
О, эта история старая!
Я снова хочу быть с тобой.

И как непривычно серьезная
Считаю разлуки дни...
Февральская ночь беззвездная,
Неоновые огни.

1988г.


Рецензии