Икай

Икай-икай!
Я вспоминаю...
О нашем сумасшедшем мае,
О нашем беспощадном рае
К моим потребностям в любви:
И нагота в худом сарае,
И "Кажется, я вечность знаю
Тебя"...
И ночь, и соловьи...
А я вот что-то
не икаю.


Рецензии