Дядя Коля

Я спою бородатую песню
О том, что Буш и Бен-Ладен вместе.
О том, как Путин и Распутин
Стоят на распутье. Как выбрать путь им?

Я спою бородатую песню.
Её не поймут идущие вместе,
Наши, ваши, и как их дальше…
Медведь и Маша, Америка, Раша.

А дядя Коля работает без выходных.
По вечерам он, как водится, пьяный в дым.
Он пашет, пашет, пашет, пашет…
Россия гордится им!

Нефть и газ даёшь потребителю.
Но всем не хватит. Только элите.
А остальным на кой оно надо?
Не совершайте ошибок Багдада.

Вот торжество мировой демократии.
Буш – отец её, Америка – мать её.
Горящий цветок – Ближний Восток.
Ягодкой будет всемирный гоп-стоп.

А дядя Коля работает без выходных.
По вечерам он, как водится, пьяный в дым.
Он пашет, пашет, пашет, пашет…
Россия гордится им!

Я спою бородатую песню
О том, что не надо стоять на месте.
Мечтают многие сберечь свои ноги,
Но высидят лишь геморрой в итоге.

Тачки, хаты, оклады, платы.
Мол, всё, что надо – мычать из стада,
А ночью в стойле сновидеть вволю.
Такие роли нас играть готовили.

А дядя Коля работает без выходных.
По вечерам он, как водится, пьяный в дым.
Он пашет, пашет, пашет, пашет…
Россия гордится им!

Я спою бородатую песню
О том, что не скажут в программе «Вести».
О том, что есть иные законы.
Хохочут бесы, рыдают иконы.

А кто-то видит, а кто-то знает.
Дущи заблудшие взглядом пронзает.
А кто-то Светом незримым дышит,
И кто-то руки к нам тянет свыше,

Ведь дядя Коля работает без выходных.


Рецензии