После исповеди

А он мне в ответ: "А тебе это все не к лицу,
Отдала свою юность какому-то подлецу!
Ты спросила меня? Спросила зачем он нужен?
Вот поэтому ты и сидела тогда в луже.
А я тебе говорил! Я писал тебе смс-ки на фантиках,
А ты, как дура, запуталась в рюшах да бантиках.
Ну а он, частенько говоришь, звал на ужин?
Хорошо не в обед, а то могло быть и хуже.
Какие ж вы глупые бабы, вспоминаете о Богах
Когда не можете встать, валяясь в чьих-то ногах.
А уйти почему не могла? А, наврал, что рак
Ох, вечно у тебя все на перекосяк.
Ладно, ты иди пока жить,  я тебе поклянусь
Я с этим мерзавцем твоим разберусь.
Я ему за тебя доставлю проблем тоже."

А я ему: "Спасибо за все, Боже".


Рецензии