Экспромт на Мы вместе... Евгения Кутафина

Рецензия на стих "Мы вместе..." (Евгения Кутафина)

(...и слов не хватит, чтоб просить прощенья...)

Прощения придеться всем просить,
Дай Бог, чтоб дал возможность искупленья,
А потому, что грешны, все любить
Желают, не смотря на огорченья.

23.01.2011


Рецензии