Сухие руки - мокрые глаза

Сухие руки. Сушит их мороз.
Но мокрые глаза, что пОлны были слёз.
И жалкой мерной остывающей струей
Они текли на подбородок твой.

Солоноватым вкусом горечи своей
Ты остужаешь пыл, становишься сильней-
Прикосновенье рук твоих сухих-
Твой голос громок. Был. Но слишком быстро стих.

И ты одна стоишь на колком белом снеге:
Нет места для любви, нет места больше Вере.
С холодной головой, замерзшими губами,
Ты меришь пропасть взглядом, вставшую меж нами.

Мы встретимся, когда исчезнет холод из твоей души.
Я Лето, ты Зима. Нам некуда спешить.


Рецензии