Не рви цветы в чужом саду...

                стихи о неверных супругах, а также о воинственных, жадных захватчиках...

Не рви цветы в чужом саду,
не рви моя отрада!
Ты оглянись вокруг себя,
здесь есть всё то, что надо.
                Быть может, просто твой-то сад
                немного не ухожен,
                не дай с презреньем посмотреть
                в него чужим прохожим!
Ты дом красивый в нём построй,
Рай дети нарисуют....
Пока ты смотришь на чужой,
Твой тоже обворуют!


фото инет "Чечня"


Рецензии
Понравилось

Юлия Угрофинка   04.02.2011 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Юля! Добрыеслова и кошечке приятны! Заглядывайте, буду рада!

Наталья Светлячок   06.02.2011 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.