Жди беды

Тёмно-зелёная комната ,
Яркий диван у стены ,
Кошка пригрелась под зеркалом -
Жди беды .

Жди гроз , печалей и бури ,
Всхлипов прошедшей весны .
Жди , просто жди , не иначе ,
Снежной скупой белизны .

Кружевные узоры на стёклах ,
В доме пирог на столе ,
Дети кричат , и не слышно
Как ты скулишь о беде .


Рецензии