Закрой глаза все музыка!

закрой глаза…все музыка!  ты слышишь?
шаги прохожих, громкий шум машин,
в ансамбле этом не бывает лишних,
здесь городской,
универсальный ритм.
звук телефона,  смех,  щелчок,  дыханье,
часы, шуршанье,  скрежет,  светофор,
здесь радость,  счастье,  и  переживанья,
дешевый треп и важный разговор.
закрой глаза!  все сразу станет громче,
трамвай звенит, и чей-то быстрый шаг
добавит баса. дверь закрылась. точка…
и тишина объявит всем антракт!


Рецензии
о том...Классно очень. Резко, дерзко, душевно

Сандра Ти   11.04.2014 19:44     Заявить о нарушении
Сандра спасибо

Черная Тишина   17.05.2014 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.