Рексу

Рекс-славный пес
С глазами цвета чая!
Он добр,  умен
Он попусту не лает

Мы подружились с ним
Недавно, но на век
Прекрасно, когда дружат
Пес и человек!

Живи по дольше на земле
Сердечный, умный пес
Целую я тебя
В твой черный влажный нос!


Рецензии