Кай

Складывается ощущение,
Что ты попал в плен к снежной королеве.
Бедный Кай! Хорошо бы не Каин,
Я укрою тебя пледом
Я готова за тобой следом
По лесам, по болотам мерзлым
И бальным комнатам
Болтать с воронами, говорить к иконам
Молиться… чтоб снова обрести тебя.
Ком в горле. Морозом скована.
Я выращу розы на окне
Чтоб ты вспомнил
Дом.
Не тот где своды в снежной истоме
Я охотно для тебя исполню
Любимый яблочный пирог
Поставлю его на порог
Он своим теплом наполнит
Твой мирок
А пока – я мечусь, время мечется
У меня осталось его немного
Пока ты не успел собрать «Вечность».


Рецензии
Ты звезда;)

Просто Рыжая Лисица   05.05.2011 15:57     Заявить о нарушении