У фонтанчика, у коробочки... Ностальгия...

У фонтанчика, у коробочки
вечерком всегда прохладнее…
Тут мальчишки с «иголочки»,
и девочки всегда в ожидании.
Свидятся, потом поцелуются,
друг на дружку не налюбуются…
У фонтанчика, у коробочки
Не расскажешь всего
                восемью строчками!


Ташкентский фонтан «КОРОБОЧКА» у театра им. Алишера Навои


Рецензии
А вот эти стихи я знаю. Теперь знаю, что они, оказывается, Ваши.

Марина Беглова   19.02.2011 21:48     Заявить о нарушении
Иногда сюжеты навевают рифму)))

Игорь Паркентский   20.02.2011 00:13   Заявить о нарушении