Золотая рыбка

Набиваю руками ритм:
старуха с разбитым корытом
со мной не найдет покоя
...снова иду я в море.

На сердце бушует буря,
душа сквознякам открыта -
в ней я с тобою танцую,
волнами прибоя накрытый.

Моя золотая рыбка,
тебя лишь согреть хочу я!
тебе я пишу открытку,
между строчками нежно целуя....


Рецензии