А попробую

Разбег, толчок, полёт... Что дальше?
Земля не даст. Вернёт и всмятку.
Но, помню, было. Где - то, раньше.
Как возвратить? Кому дать взятку?

Узнать, спросить. Если серьёзно -
Смешок и... Пальцем у виска.
А неба синь зовёт и слёзно
В глазах плеснётся синь - тоска.

Прочь страха груз - вдруг кто осудит.
Расправить крылья я хочу.
Пусть на мгновенье. Будь что будет.
Разбег, толчок, восторг - лечу!


Рецензии