Цените люди вы поэтов

 Я где то слышал вдалеке,
 Что все поэты не в себе.
 Они причудливы,умны,
 Немного набожны,честны.
 
 Они всегда спешат куда то,
 Хотят чего то всё успеть.
 Залезут в душу человека,
 Пытаясь,что то разглядеть.
 
 Изложат мысли все в стихах,
 Свои,чужие,размышления.
 Найдут того,чего никак,
 Не сможет каждый от рождения.
 
 Но эти люди так ранимы
 И им ни чуждо ничего,
 Цените люди вы поэтов,
 Они отплатят вам за всё!


Рецензии