***

Ты дарила мне нежные губы
И дарила колодцы-глаза,
С колдовского поила сосуда
И сводила меня с ума.
Ледяным взглядом то обливала
И в матроны рядилась наряд.
Где ты та,что однажды сказала
"Я люблю"-как тебя разгадать?
Не зови,не звони-я свободен.
От тебя,от себя-нас с тобой.
Я игры твоей так и не понял,
Мне спокойнее,знаешь,с другой...
  Но целуя её,тебя вижу.
  И дарю ей цветы-твои.
  Твои губы-спелые вишни-
  Жгут меня еще больше вдали.
Не пойму-за что наказанье?
Я к ногам твоим розы бросал,
И по всей большой географии
Находил я тебя и терял.
То стеною была неприступного,
Вдруг зажглась,опалила меня.
Протянул тебе руку-не нужно...
Ну а сердце зачем сожгла?
  Не зови,не звони-я свободен
  От себя,от тебя-нас с тобой.
  Лед внутри не беспокоит,
  Мне спокойнее так,с другой.
С ней иду-с красивой и верной.
В ней,влюбленной-вижу тебя.
Твои бездны-колодцы-очи,
колдовские твои глаза.
  Где ты та,что однажды сказала
  "Я люблю",отзовись,отзовись.
  Нет,спокойнее мне не стало.
  В пустоту-не хочу...Вернись!!!


Рецензии