Слушайтесь родителей!

Слушайтесь родителей шпана,
Мы начинаем жизнь с нуля.
И гордости своей покорны,
Мы делаем проколы.

Нам говорят учиться,
Но мы всё знаем,и умны.
Когда приходит время,
Утопаем мы в мечты.

Но нет! Учиться надо было,
Читать рассказы и поэмы.
Решать задачи и примеры,
И только так исполнятся мечты.

Время проходит быстро,
И годы уходят в спять.
Не повторяйте ошибок наших,
И учитесь дети на пять.

Наступит и ваша эра,
И школа пройдет как гроза.
И будучи стареньким дедом,
Ты скажешь: - учиться надо всегда.


Рецензии