Очень личное..

Мы сердимся,я сержусь. Мне страшно,я боюсь.

Я до боли в груди одинок,это как утром похмелье сбивает с ног чудаков ,
что напиваются этиловой дрянью
;и смотреть довольно противно,хотя и забавно
;Я за кулисами этой жизни,
;актеры на сцене, а у меня ощущение что мои мысли зависли,
стал завистлив,корыстлив и зря наверное этого не стыжусь
;В военкомате сказали держи военный билет
на последней странице написано"пригоден-значит гожусь"
и вырвать бы эти страницы,ведь это не та страна за которую смог бы я воевать
Нет на нас Сталина ,он бы четко сказал "ни шагу назад"
подписав бы такой указ, что погубит жизни солдат и не только солдат
;а у електросчетчика подключены пробки
И наугад нажимаю в темноте кнопки,
на коленях светящаяся коробка которая гудит без умолку
и к ней к счастью подлючен интернет
жалкая имитация жизни,а ведь жизни тут ..
И забываю горечь своих побед,
что давались так не легко,но возносили вверх
Куда-то вперед,как будто я несуществующий бог
И переступая свой болевой порог
молча тебя отпускать
и больше не открывать свою дверцу
запирать на засов и не застилать кровать
хватит уже там резвиться
от вас всех уже месяц болит сердце
кажется аритмия или еще что похуже когда во рту много круглого черного перца
и не выплюнуть ,а сжав зубы его разжевать
чтоб снова мне захотелось жить,
а не просто сидеть и молча без толку жизнь проживать.


Рецензии