о тебе

Небывалые глазки единственные,
в них огонь страсти таинственный.
Никогда не встречала,такое творение.
Не с небес ли,спустился явление?
Не комета ли,блеск свой оставила?
Не луна ли, зажечься заставила?
Не могу не смотреть в них,не маяться,
оброни чудный взор свой красавец.
Заглянуть в твои очи сильнее хочу,
но они от меня увы далеки.
Я молчу,но душой изнутри кричу-
я хочу их видеть,хочу......


Рецензии