Придется быть не с тем, кто столь желанный

Придется быть не с тем, кто столь желанный.
Придется поумерить сердца пыл.
Хотелось бы, конечно, чтоб сбывались
Мечты и чтобы рыцарем ты был

Но идеал похоже нереален,
Похоже путь совсем недостижим.
А потому, как это ни печально,
По жизни я теперь пойду с другим.


Рецензии