Последнее письмо

Мои к тебе последние страницы,
Мои к тебе последние слова...
Я рада, что любовь твоя как птица
Вспорхнула и другой приют нашла.

Я столько раз пыталась отрекаться,
Я столько раз хотела уходить.
Теперь я знаю, что не страшно расставаться
Расстаться - значит новой жизнью жить!!!

И вновь любить и дорожить любимым
Ласкать, мечтать, идти с другим вперёд.
И в этом счастье, пусть немного мнимом
Из пламени преображаться в лёд.

И лишь душа, что связана навеки
с твоей, закрыв глаза следит
Как нас уносят разных жизней реки.
Она поймёт. Но вряд ли мне простит...


Рецензии
Еще одно прочтение любви!Здесь нет слез , нет рыданий по ушедшему чувству. Есть достоинство.

Нина Ивановна Ромашкина   05.05.2012 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.