Что знаем про Любовь?

Что знаем про Любовь?
Она дана Всевышним,
чтоб истрепать сердца,
но Душу просветить
предательством
иль горькими слезами,
очистить до прозрачного кристалла,
бесценней нет которого,
потом, за то безсмертьем наградить,
измученные, трепетные Души,
отправив на заслуженный покой,
в эдемских кущах боговых владений;
Что знаем про Любовь?
пожар горячечный в крови,
томленье тел под звёздными очами,
дурманящие запахи цветов,
касанье рук, подобное цунами,
и страсть, пьянящая шампанским;
впервые утро, встреченное вместе,
в одной постели, рядом с вдохновеньем,
и детский смех и первые шаги;
жизнь, прожитая рядом с другом,
надёжным, как скала,
и в Вечности покой,дарованный Всевышним,
но рядом! вместе! навсегда!
Что знаем про Любовь?


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.