Ненависть

Черная ненависть, бессильная злоба,
Изрыгают из ртов потоки рвоты,
Искореженной гадкой грязи,
Нате, подавитесь, мрази!
Серая толпа хочет быть пестрой,
Здесь все друг другу братья и сёстры.
Я – лишний ген, ошибка программы,
Убей же меня рукою пьяной!
По одиночке ничтожны, а вместе – велики,
Пусть играют на нас солнца блики.
Для чего мы в мир этот светлый пришли?
Чтобы обжигать забытые горшки?
Нет! Мы будем закон диктовать,
Жизнь кому-то дарить, у кого – отбирать,
Запечатлим завет меж испуганных глаз –
Кто не с нами, значит, тот против нас!


Рецензии