навсегда

Вечер,
улицы опустели,
от ожиданий глаза болят,
жизнь оказалась немного смертью,
   если снова поверить Небесам,
сердце сделать сильным,
остаться в стороне от всего,
ослепнуть,
   чтобы снова увидеть за плечами крылья,
в серебряном свете луны
услышать Любовь,
и когда она- Вечность
и когда Она -ты
поверить,
ни в чем и ни в ком не искать спасенья,
прожив одну единственную жизнь,
суметь умереть,
    навсегда.....

        без тебя...   


Рецензии