***

        МАМУЛЕ !
Тебе, всего лишь двадцать восемь
И ты, все также молода
Твои глаза сияют ярко,
Как не сияли не когда


И молодость, пусть даром не пройдет
Пусть неудача с жизни вон уйдет
Вперед всегда иди,иди
А радость будет впереди


В день радостный,прелестный
Цветы дарю тебе я
Чтоб счастье не кончалась
А радость, продолжалась!


Рецензии