Ещё одна досадная потеря

Мелькают лица, имена и встречи –
Две жизни проживаешь, милый мой,
А мне тебя утешить больше нечем –
Мой душа уходит на покой…

Бессонница холодными ночами…
Как будто за грехи обречена,
Незрячими горячими руками
Обласканною быть, как не жена.

Какая нежность и огонь желанья.
Но с уст слетело имя не моё…
И от обиды, боли и отчаянья,
Казалось, сердце в клочья разорвёт…

Но нет! Увы, отстукивает время…
А страсть к чужой – всё суета и прах…
Ещё одна досадная потеря –
Не я ночами на твоих руках…
*** 21.04.1996г.


Рецензии
любить... это иногда равносильно подвигу...

Солнышка!!!

Валентина Землевская   12.09.2011 21:46     Заявить о нарушении
Может быть...Спасибо за участие, заходите, буду рада...:0)

Людмила Углова   12.09.2011 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.